соломинка и куча

Виктор Дыкало
лежит простая соломинка
в огромной и безмолвной куче
а с неба тучи день за днем
дождями кучу поливают
и куча вся перепревает
и соломинка вместе с ней
и ей огонь уже не страшен
сырая куча не горит,
а лишь зловонием дымит