Свиньи - уеbаны

Артём Хаястанский
Свиньи - уеbаны
Срут везде -  им мало
Во дворе нагадят
Детские площадки

Разрисуют сразу
Нету вида даже ..
И растят дебилов
Сами видимо такие

Что ж за люди это ?
Этакие свиньи
В транспорте то место
Хер бы уступили...

Вам б по ветерану ..
Чтобы палкой дали по тупой бошке ..
В ней ведь только ветер
И не капли этики ..

Вам бы рыть овраги
Жить вон там - в бараках..
Это не культура - это маргиналы
Жить в  России нынче

Страшно людям стало
Ссут в подъездах лифтах
Маркером на стенах..
Я бы взял тот маркер

И рисанул еbало ..
Чтоб предкам малолеток
Стыдно сразу стало..
А в СОЮЗЕ раньше

Быстро бы за это
Со скоростью кометы
 статью вам припаяли.
Уважением к старшим ?

Не.. мы не видали..
Мать родную даже
За пойло продадут
Как же гадко на душе ..
Сразу - там и тут..

3.02.23     22:42