Облака, как Безе всё сбивались...

Павел Тумасов
  Солнечным утром я вышел в луга -
  Было с собой откровение.
  Пел я о  нежности и о душе
  Верил в простое везение.

  Веяло ветром удачи с небес.
  Звуки пичуг окрыляли желанье.
  Кнут зазвенел и  матёрый пастух - 
  Мне заприметил с природой свиданье.

  Облака, как Безе всё сбивались - 
  Таяли, плакали от неумения.
  Плакал и я, пред Отечеством каясь - 
  За грехи свои тяжкие, в правду неверие...
           +     +     +
  обложка: фото сайта Kulturologia
                18.07.2008г.