Нужно жить уметь

Юлия Саунд
Нужно жить уметь
Не париться
Научиться нужно расслабиться.
Мысли ночью взять отключить
И заставить себя забыть.
Это сложно но силы есть
Только нет ее на месть.
Просто память хочу стереть
Чтобы в прошлое больше не лезть.