Приходи, я жду весь вечер..

Александр Бондарь 4
Приходи , я жду весь вечер...
Стол накрыт , свеча горит..
За окном все ярче звезды..
Тишина вокруг стоит.

Там , где куст цветет сирени   
Запах юности моей ..
Тихо тихо , трель выводит
Мой  любимый соловей ..

Вот звонок , ну наконец-то
Опоздала на чуть-чуть.
Но в красивом черном платье
Мне слова бы не забыть.. 

Улыбнулась , добрый вечер..
Сердце бешено стучит..
Как я рад , что в этот вечер..
Ты мне праздник создала..

Свечи , музыка играет
Обо все я расспрошу..
Ну и руку , что держу я ..
Никуда не отпущу..

Танцевали , обнимались
Это было в первый раз..
И  слова  , ну те святые ..
С поцелуем передал..

Не забуду те мгновения..
И всю дрожь в твоём челе
Передать , потом , что было..
Как во сне ..я не смогу...

         P.S.

Не судите меня строго..
Так бывает в жизни раз..
Встретил ту , ну без которой..
Жизни смысл он здесь , сейчас..

         3 февраля 2023 года.