Весна!

Александр Петушков
Весна!
Весна!
Как много в этом слове
Прелестных ласковых лучей!

Прекрасные деньки,
Милейшая погода,
И солнце светит
Аж до слёз.

Здесь больше не лежат снега,
И нет тех черно-белых красок,
Повсюду воцарилась красота
В мозаику мир наш разукрасив.