Лунная ночь

Любовь Тараканова 2
Луны краюшка озаряет небо
И льет на землю мягкий, тёплый свет.
Как путнику нужна горбушка хлеба,
Так и земле луна в сплетеньи лет.

И кружатся ажурные снежинки,
Несущие в себе тот лунный свет,
Изысканные, словно, балеринки-
Изящно прыгают на снежный плед.

Мерцают в тёмной бездне звёзды дивно,
Подмигивая всем в ночной тиши.
Возможно ли январской ночью длинной
Увидеть что - то лучше для души?