Паровоз

Ненашева Татьяна
Я не забуду этот паровоз,
Оставил мне он  море горьких слёз.
Надолго  разлучил меня с тобой.
Лешил меня любви, забрал покой.
 
Я не забуду этот паровоз,
Который далеко тебя увёз.
Прощальный громогласный тот гудок,
Перонный  от вагонов  ветерок.
 
Я не забуду это паровоз,
Туманный  дым и мерный стук колес.
Твои слова последние-Прости,
Ты  зла в душе родная  не держи!
 
Я не забуду этот паровоз,
Разлучник он и от меня увез.
Которого я до сих пор люблю
И паровоз вернуть любовь  молю.
 
Я не забуду этот паровоз,
Оставил мне он  море горьких слёз.
Надолго  разлучил меня с тобой.
Лешил меня любви, забрал покой.