Когда ты ягодка опять

Ольга Гиловейня
Ба!!! Дождалась свой ягодный момент!
Здесь подтвержаю - знайте, это так:
для женщины - не нужен комплимент,
и есть ли муж- такой себе пустяк.

Любовь в ней прописалась на века.
Со страстью миг свой каждый проживя,
лишь бы творить - не дрогнула рука,
лишь бы звучать - и не переживать...

По пустякам, лелея каждый вздох-
дышать -  и небо пить по капле в день.
И чувствовать, как в сердце бьётся Бог-
И рассыпать любовь среди людей...