Рюмка

Кирилл Печников
Рюмка водки
Это дело!
То что нужно для тебя
На работе есть проблемы?
Выпей водки без стыда
Ты избил жену по пьяни?
Запей горе поскорей.
Рюмка водки
Это дело!
Панацея от проблем!