Всё встало на свои места...

Александръ Макаров
Всё встало на свои места,
Вернулись прежние манеры,
За мной родимые места,
Напротив "тигры" и "пантеры".

Сминая снег или цветы,
Сжигая избы или хаты,
Ползут фашистские кресты
Навстречу русскому солдату.

Кровавый гусеничный след.
На башнях когти точат звери.
Увидел бы такое дед,
Глазам уж точно б не поверил.

Какие, нахрен, здесь хохлы,
Пора признать без политеса.
Наводят на Донбасс стволы
Потомки Геббельса и Гесса.

Адольф стал Олафом тотчас,
Зеленский тот же Муссолини,
И вся Европа против нас,
Не признавая красных линий.

Мы вас не звали, господа.
Умерьте ваши аппетиты.
Как в те далёкие года,
Вы снова будете разбиты.

В моих словах сомнений нет.
Гремят наследные цитаты:
За мной Россия и рассвет,
За вами Запад и закаты.

Итог моих пророчеств прост,
Маршрут, дарованный мне дедом.
Решили вспомнить вы "Nach Ost"?
Мы снова повторим Победу.

3 февраля 2023 года