Назад дороги нет

Олег Ларцев
У начала жизни есть
Конец. У конца новое начало.
В жизни не обойтись без
Новых встреч. Слышишь твое
Сердце биться сильнее стало.

Бьется сердце, значит живет.
Широко   тело дышит грудью.
Тебя вперед неведомое влечет,
Ты обязан сердечному другу.

У каждого человечка, сердце одно.
Иногда его надо жалеть.
Это мир в светлое  широкое окно
Назад дороги нет.
2018