Радость мешает?

Павел Тумасов
         ***
В июле распустилась липа.
И мёд её стекает на дорогу.
Зачем мы топчем слёзы,
Души её тревогу...

Пух тополиный, сжигаем страстно.
Смеёмся сча́стливо.
А Русский клён, в чём виноват?
Что вертолётики запускает?
Он дарит Вам радость.
Радость,  мешает?...
………………………………
 фото из интернета               
                18.12.2010.