***

Фомлана Светлана Фоменко
Добрый Казахстанский приветик, Друзья мои!
********
Пусть Добро будет в жизни рядом
Пусть уйдут мгновенья печали,
Лишь бы чувствовать себя нужным,
Лишь бы сердце обиды"не брали".
Каждый день приносил бы улыбки,
Тепло Солнца и Радость Света
Лучик Искренности с рассветом
Осознать бы свои ошибки.
Лишь успеть бы понять
По жизни -в чем не прав.
И в чем прав ты
Сегодня, не обидеть бы
Невинных, создавая
Почести сильным.
Не суди строго
Жизнь неумелых,
Понимать бы как правильно
Делать,
Осознать бы
Не оступиться, глядя прямо
В людские лица.........