пацанам чвк вагнер

Дмитрий Молодой 50
дай мать тебя ещё разок обнять
не за уважение просто так
иду не на войну а в честный бой
ты верь ещё увидимся с тобой
шептались трусы в падлу автомат
я взял сказав кто отказался тот и раб
и жить хочу но братья все в бою
воюют смело с ними я пойду
гитара вечером с  ладами невпопад
поёт про мурку Моня говорят
похоронили тех кто штурмовал
заплакал раньше слез не понимал
возьмём  Одессу Киев и Бахмут
У нас нет дрожи до атаки жесткий зуд
коль выживу с братвою чифирну
в мечтах ещё раз маму обниму