Так хочется

Сергей Сазуров
Так хочется тепла...
    простого, молчаливого...
Душа тогда полна
    без слов красноречивого
Слияния сердец
    под светом звёзд пылающих,
Когда придёт конец
    обид, овладевающих
Душой

Так хочется любви...,
    спокойной, принимающей...
Которая в дали
    пребудет оживляющей
От непосильных ран,
    когда врагов желание
Разрушить, как таран,
    старается слияние
С тобой

Так хочется навек,
    среди волнений бешеных,
Построить свой ковчег
    и без особой спешки нам
Отправиться к Звезде,
    которая зовёт с собой,
И всем видна везде,
    и обещает неземной,
Покой.


Сергей Сазуров
февраль 2023

https://vk.com/wall544230710_141
#Любовь #Звезда #Бог

Фото найдено в интернете