В тренде серые артисты

Пономарев Павел Леонидович
В тренде серые артисты,
Пошлы певицы,
Блогеры и юмористы,
Хамы и глупцы.

Продают и покупают,
Мучают народ,
Из всех задниц вылезают
И дают приплод.

В интернете их уроки -
Становись умней.
Криводушные пророки
Безнадежных дней.

27.12.21г.