В тебе так много не растраченной любви

Брук Ветер
В тебе так много не растраченной любви,
Так много ласки - неисчерпанная нежность,
Потоки страсти, словно тысячи лавин,
Способны к небу взвить любую безмятежность.

В глазах печальных затаился целый мир,
Мир разноцветных красок и мечтаний,
Перемежаемый проклятьем черных дыр,
Тоски разлук и вечных разочарований.

Крест недоверия несомый в тишине
Пустой квартиры и в аллеях старых скверов,
Чуть-чуть порою растворив весну в вине,
На время скроется в объятьях кавалеров.

Любви так хочется, ах, как она сладка,
Но, как опасна и до глупости беспечна,
И страх крадётся, пусть была легка
Взаимность, исчезая в бесконечность.

Ты вновь останешься, с собой наедине,
Вновь кофе, слёзы и тебе опять не двадцать.
И снова боль в груди в звенящей тишине,
А надо просто перестать бояться...