На любимом плече

Елена Синдякова
На любимом плече лучше спится.
И заботы уходят вдаль.
Я к тебе, как младенец, привыкла.
Мне с тобою навеки рай.

Твоих губ неземная сладость,
Учащается в ритме пульс.
Не боюсь больше быть я слабой.
Не скрываю душевных чувств.

Таю воском в твоих объятьях,
Всё что хочешь сейчас лепи!
Будто счастья надето платье,
В нём танцую я танец любви.

Обними, помолчим немного,
Так боюсь я любовь спугнуть.
Растворяется вмиг тревога,
Так легко мне сейчас заснуть.

Будто ангела крылья - руки,
Закрывают меня от бед.
Не прожить мне и дня в разлуке,
Без тебя меня просто нет!

03.02.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)