Полный абзац!

Влад Бороздин
Любовь на пенсию отправили
торжественно,
и хором ей: "Как ты была для нас
вся благоденственна!
А исполнительна (и слов не подобрать) -
ну, прям божественна!
Но жаль, не современен твой формат,
что так естественно…»

Но обещали век не забывать,
а если что, - готовы помогать…
В торжественный тот час ей не сказали,
что Видимость Любви в свой штат вписали.

Дальнейшее вы знаете и сами -
как только за порог она с цветами,
продолжен был корпоратив,
но без её наивных директив…

С великой радости они перепились,
да так, что к ночи все передрались!
**
Меняя Совершенное на грош ценой эрзац,
может подумаем, чем кончился абзац.