Посмотри на меня... Постой

Виктория Сумина
Посмотри на меня...Постой.
Пусть сплетаются травы в танце.
Стихло зарево над рекой.
Этот вечер твердит:"Останься".

Пусть не муж мы и не жена,
а чужие друг другу дети...
Как улыбка твоя нежна
в этом тающем лунном свете!

Целовать бы и целовать
твои губы, ладони, пальцы.
Между нами струится страсть,
горяча, как костёр Купальский.

Утонуть бы в пучине вод,
что твои приоткрыли очи.
Помни, папоротник цветёт
только раз в году - этой ночью...

Велико его колдовство!
От него никуда не деться.
Рассказать тебе про родство
сердца с сердцем?


20/21.01.23 - 31.01.23