5644 Высшая печать

Виктор Корнилов
Корнилов- высшая печать
Судьбы моей, судьбы потомков,
Чтоб было радостно встречать
Судьбу России без обломков,

Коль адмирал и генерал,
Учёный след смогли оставить.
И я родных не выбирал,
Чтоб не пришлось мне впредь лукавить.

По радио стал инженер.
Теперь пишу стихи упорно,
Коль вдохновения взял барьер.
Публиковать их не зазорно.

Надеюсь, всё-таки дождусь,
Когда социализм вернётся.
Читатель дорогой, не трусь!
Судьба лишь смелым достаётся!!


 
,