Завешчаниэ

Маджнунъ Аль-Хазред
Мои мечты во мне застряли,
как в космах дурочки осот.

Уильям Генри Девис


Я дуп, на котором развесят они претираторы-пилы.
Полмесяц зубов, что несёт на себе футлеарский кабан.
Я неповторимче, что пьян на пороге могилы.
И мещ световой, озаривший дешёв балаган.
Ла мана моя столь узка, сколь и неваласатта.
Где камень, уретра?
И где прохождение вбок?
Гро перевернулли.
Отверстие в форме квадрата
Уже за спиной. На спине расцветает цветок.
Послушай, гакекушка, что ты все как врунговестник?
Ты тщишься извлечь меня
Из первобытного льда?
Но что будет дальше?
Я стал предвариллонебесник..
А вы мне не родичи.
Вы для меня - ежеда.
Добро, если комната эта богата углами.
А если их нет, и все в круге как в серости сна?
Петра распинали по просьбе его вверх ногами.
Исус же сказал: vaderetroxatanas.
Поклонники Антуана де Сент-Лоперамида.
Игратели с кровью с испачканных табулатур.
Швырните подальше уебищный лист индивида.
В одну руку - мёд,
А в другую, должно быть, акрида,
Как то завещал перед сном
Есугей-баатур.