Человеку нужен человек

Виктория Сумина
И ничего не надо говорить,
когда он входит, вроде посторонний.
Закрой глаза. Почувствуй как искрит,
когда ладонь касается ладони.

Откуда-то ты знаешь что ему
доверить можно все на свете тайны.
Хотя пока он просто гость случайный.
И солнца луч, пробившийся во тьму.

А время... Время замедляет бег.
Над Петербургом облака нависли.
Но так светло становится от мысли,
что человеку нужен человек...

31.01.23-2.02.23