Посвяти мне, любимый, стихи!

Марина Алтайская
Посвяти мне, любимый, стихи,
Чтобы в строках была только нежность!
Все желания предвосхити,
Напиши, что любовь - неизбежность!

Нарисуй мой словесный портрет,
Пусть представят, как я несравненна!
Так весной на лугах горицвет -
Самый лучший цветок во Вселенной!

Обещай, что всегда будешь мой,
Вслед другой не посмотришь случайно,
Не отступишь, как пенный прибой.
Мы с тобой, как дуэт, уникальны!

Расскажи, хоть в катрене одном,
Как любовь закружила по кругу!
Как подходит к тебе мой геном,
Как подходим с тобой мы друг к другу!

Посвяти мне, любимый, стихи,
Где любовь наша неповторима!
Что мешает: соблазны, грехи?..
Назови, пусть лишь в строках,  любимой!