В глубинах душ...

Сергей Макарев
В глубинах наших душ,
Бездонные просторы...
Они открыты для всего...
Для счастья, радости!..
Всегда нежданно,
Вдруг...
Для горя и печали...
Или волшебным,
чудным образом,
Как будто бы,
совсем из ничего...
Душа порой,
из пепла возрождается!...
Когда приходит
Божьим светом к ней
- тепло,
Добро!
Или напротив,
адской вонью,
С болью разрушается...
Нутро всё,
Уже бывшее людское...
Когда в неё вселяется...
Нечистой тёмной силой,
 - зло..

Вот и сейчас,
В смертельной схватке...
В  безжалостной войне...
Прошёл водораздел
Добра вселенского
и мирового зла...
Прикрытой лжи и
Настоящей правды...
Порою в душах,
Родственных вчера...
Теперь живёт,
Непримиримая вражда...
И красной линией,
Прорезана
Кровавая граница
По самому живому...

И с этой нечистью
безбожьей, сатанинской...
С её жестокостью
бандеровской, фашистской,
В священной битве,
За отечество своё...
Сразилось воинство
С невероятной силой
духа Русского...
И всех народов,
Нашей Родины России!..
Пусть с разной верою для всех,
Но главное, в единого,
И истинного Бога!
И в наше,
Признанное
Всеми россиянами...
Хранимое веками,
Оберегаемое нами,
Божье бытиё.