Белый танец

Нуржан Жайтуменов 2
Первое свидание наше.
Помню, как сейчас.
За круглым столиком в ресторане.
Провели мы вечер наш.
В белом танце мы кружили.
Играла музыка для нас.
Нежно за ручки держались,
не сводя с друг друга глаз.
 ......Припев....
Белый танец. Белый танец. Танец белых лебедей.
В белом танце, в белом танце.
Я видел блеск твоих очей.
В белом танце, в белом танце закружилась Карусель.
В белом танце,в белом танце.
Для тебя распахнулась в сердце дверь.
В белом танце, в белом танце.
Я видел блеск твоих очей.
Белый танец. Белый танец. Танец белых лебедей.
..... ...
 Облик твой прекрасный,милый. Закрыв глаза, я вижу вновь.
Для меня он стал любимым.
Моя первая любовь.
В этот вечер в белом танце.
Пылает страсть в моей груди.
В этот вечер в белом танце.
Огоньки зажглись любви.
...... Припев....