Листает жизнь свои страницы...

Сергей Макарев
Листает жизнь
Свои страницы...
Почти прожита мной
Ещё одна зима.
Признаюсь жаль,
Что с чем-то,
Да и с кем-то...
Мне пришлось проститься...
Судьба разлучница,
Невольно, без меня...
Решила как-то всё ...
По тихому, сама...

Какой то лист,
запомнится надолго...
Другой растает,
Как вчерашний снег.
А третий,
Ледяным осколком,
Иль морозной стужей...
В душе моей
Навечно...
Холодный свой
оставит след ...

Весна ближайшая,
 частично...
Холод тот растопит.
Лишь чувственный огонь,
Расплавить может всё.
Осталось подождать,
Совсем уже недолго...
А мне,
Как в чудо верится...
Любовь,
она идёт
от Бога!..
Она, для нас всесильна! 
Поэтому и сердцу моему,
Так пламенно желается
и очень страстно хочется,
Лишь только бы горел в нём
И не гас.
Пылающий
Любовный огонёк...