Поспешили

Татьяна Уляшева 2
Падал снег не спеша.
Я стояла чуть дыша.
Все ждала, что милый скажет,
Как я нынче хороша.

Но миленок не спешил.
Все кругами он ходил.
Бекал, мекал, а по делу
Ничего не говорил.

Подозрение у меня=
Говорила мне родня,
У соседки пропадает
Он бывает по два дня.

Чтож, соседка, так соседка.
У меня обиды нет.
От меня через дорогу
Молодой живет сосед.

Что ж, прощай, мой дорогой.
Было скучно мне с тобой
Теперь, чтоб не заскучать,
Другую жизнь хочу начать.

И пошли по сторонам.
Жалко поспешили.
Был сосед женат пять лет.
Соседке ж фен чинили.

Не сошлось ни тут, ни там.
Зря пошли  по  сторонам.

      03.02.23г.