возможно

Александр Шлег
Пусть пути все неисповедимы,
И быть может, как знать,
На ступенях древнего Рима
Сможем прошлому дань отдать.

И конечно, в стремлениях прытки,
По холмам цветы собирать -
Белоснежные маргаритки
В косы чёрные заплетать!

И под шёпот его преданий,
Что внушит нам  волчица, буравя глаза,
Мы наполним ветром желаний
Наши поднятые паруса!