Мне без тебя так трудно жить!

Светлана Степчук
Мне без тебя так трудно жить,
Вся в суете, делах, заботе.
С биеньем сердца говорить,
По телефону о работе.

Порой мне кажется, что мир
Остановился на минуту.
И нету никаких уж сил,
Признаться в этом, почему то.

Уходит время в торопях,
А мы за ним бежим и мчимся.
Может не с теми мы живём?
Вот мир для нас остановился?

А может быть в безумный век,
Пора понять, не торопиться,
Что жив - душою человек,
А все кругом - немые лица.

И как понять в потоке лиц,
Что это тот, с кем мир проснется.
С кем станешь чистой, без границ
И жизнь как будто улыбнётся.
......

Ты для меня души-родник,
Который хочется испить.
Как жаль, что жизнь лишь только МИГ,
Мне без тебя так трудно жить!;