Весна не за горами

Людмила Тутова
Уже не за горами
Дыхание весны.
Подхватится ветрами
И все разбудит  сны.

И ощущений много
Вырвутся из плена.
Зима хранила долго,
Останется лишь пена.

И радоваться будут
Все чувства через край.
Весна всегда, как чудо,
В ней людям снова рай.

Пока же пусть февральский
Всё ощущаю взгляд,
Он далеко не райский,
И день за днём подряд.

Уж от зимы устала
Вся нежная душа.
И в чувствах замирала
Так тихо, чуть дыша.

Но разбудить, не ранить,
Понятно, как всегда,
Весна же не обманет,
В ней счастье, не беда...
04.02.23.