Свет и от мертвых звезд идет...

Анатолий Лукьянович Козин
Знай, твое творчество поэт,
Жить будет - миллионы лет,
Покуда в Мире существует,
Безбрежный, быстрый интернет..

             *********

Знать должен всякий рифмоплет:,
Свет и от  мертвых звезд идет...