Смысл жизни

Минкевич Андрей
Смысл Жизни - Ключик ЗолотОЙ-
Родничок бьет ключОМi
Глубинные открОВения -
ОТкрывают НОвый МИР -
КлючикОМ ЗолотЫМ -
ПотАЙную дверьi
Бытие по КОНАМ -
Жизнь ФОНТАНОМi
Связь с НЕБОМ -
КОЛОДЕЗНЫЙ ЖУРАВЛЬ -
ЛУЧ В БЕЗКОНЕЧНОСТЬ НАПРАВЛЕН -
В БЕЛО-ГОЛУБУЮ ВЕЧНОСТЬ, -
К ЛЕБЕДЮ ЗВЕЗДНОМУiii