Ещё немного...

Людмила Дзвонок
Сна нет. Вставать? Так очень ещё рано.
Писать? О чем? Покой в душе. Нет слов.
Накормлена? В душе небесна манна...
Два месяца зимы уже прошло.

Февраль идёт. Сегодня день четвёртый.
Что в том году? Как каждый прошлый год -
Года хоть шли, но я стояла твердо,
Сегодня что, что он нам принесёт?

Пускаю мысли в нужном только русле -
Мне Указатель Бог,  к Нему пойду,
Рука Его верна, на нужном пуске...
Жду откровений,  в Библии найду!

Что говорит? Была чтоб я спокойной,
Покой хранила, верою жила,
Чтоб я молилась, жила достойно,
Использовала, что приобрела.

Молиться буду, Боже, Твоим Духом,
Молись через меня,  всё знаешь Сам.
Желание моё? Чтоб кончилась разруха -
И этого желают Небеса!

Исцелена душа, испорчена грехами! -
Об этом будут мысли на протяженьи дня, -
И станут приходить все люди к Тебе сами, -
Молись, Господний Дух, молись через меня!

... Спокойствие во мне, ещё, ещё немного...
В уме слова о мире, закончится война,
Не будет, утверждаю, не будет она долгой -
И это утверждаю не одна!
    03.02.2023.