Судьба

Кирилл Печников
Я заношу свой меч над фатализмом
Не веря ни в конец
Ни в вечности души
Я напишу совей мечты страницы
И через пару лет
Сожгу их в пламени судьбы
Мне мойры путь ещё не указали
Атропа не сказала свой секрет
Но я бегу как Филиппид до греков
И жду когда разрубят мою нить.