Поселившись однажды...

Ярослава Санина
Поселившись однажды в мире полуживых,
Привыкаешь дышать в пол-силы, в пол-аппетита.
Вдруг знакомое фото в ленте - удар под дых.
И мгновенный рефлекс: замри! Эта дверь закрыта.

Ты не входишь. Но запускается с пол-пинка
Обновлённый вдох, приправленный вкусом шторма.
Разогнавшийся скорый летит не щадя движка
И проносится снова мимо своей платформы.