Февраль. Метель. Ненастная погода Рондель

Валентина Карпова
Февраль. Метель. Ненастная погода.
А в думах тишина, а в доме благодать.
Весны, конечно, ждёт озябшая природа,
И знает, несомненно - уже не долго ждать!

Снег хлопьями валИт - не видно небосвода,
За плотной пеленой и зги не угадать...
Февраль. Метель. Ненастная погода.
А в думах тишина, а в доме благодать!

Любуюсь из окна - такая вот метода,
Пытаясь (и не раз!) снежинки подсчитать...
Занятье так себе... дурашливого рода...
Но, вдруг да и получится? Чего не помечтать?
Февраль. Метель. Ненастная погода...