Гения ловя

Кхеле Форст
Гениев не видно,
Гениев не слышно.

Гений не обидется,
Гений - разфувырится.

Гений - улыбнётся,
Обратно развернётся.

Гениев не слышат,
Гениев не видят.

Гениев поймет,
Лишь, кто Сам Капнёт.