Ты сможешь

Ксения Безверхова
Ты можешь быть ему любимой,
Ты другом,даже можешь быть,
Ты сможешь ждать,
Ты будешь сильной.

Ты будешь прятаться в ночи,
Скрывая слезы от тоски,
Ты будешь с болью вспоминать,
Те дни,что не вернуть назад.

Пройдут года,недели,
Дни,ночи пролетят.
Ты снова сможешь стать любимой,
Уже не будешь ждать,ты станешь сильной.