Братство

Дима Днк
У батареи сидит «зверь»
И лапы свои греет!
Быстрей закрыл входную дверь –
Наверно, кот болеет…

Гонял по дому он собак,
Теперь вот отдыхает…
И ведь не скажешь, что дурак –
Он дело своё знает!

Порядок в доме он навёл –
Собаки не дуреют!
Себе невесту в дом привёл –
На жизнь уж планы зреют!..

Кота сосед мне подарил,
Он с ним совсем не ладил,
Ведь за «святое» укусил
И в тапки ему гадил!

С котом у нас есть договор:
Два мужика раз в доме,
На братство делаем упор!
Мы не живём на зоне!