О мудацкой строительной компании

Дмитрий Медведько
Всё предали,
Всё продали,
Всё в асфальт, ****ь закатали!
Разрушили экосистему,
Нанесли вред природе, себе,
Кто разрулит эту проблему!?
О живой похлопочет среде!
Может скоро её не остаться,
Будет поздно за ум тогда браться!
Прекратите, не то быть беде!
Мало нынче нетронутых мест!
Не останется вскоре нигде!
Важно выразить срочно протест!
Дать отбой разрушителям флоры,
Защитить леса, реки и горы!
Жизнь спасти - нет прекрасней мечты!
Кто ж начнёт, если только не ты!?
Я надеюсь, что тот, кто прочтёт,
Сразу с боем рванётся вперед!