Гибридная война

Саша Русланович
Идет гибридная война
Не первый год идет она
И позабыта тишина
А смерть считает имена

Идет специальная война
Без продыху и до пьяна
Уже растерзана страна
В стране героев Сатана

Идет с нацистами война
Всем маска клоуна видна
Сквозь дымку красная луна
Из закопченного окна

Идет смертельная война
Народу смерть несет она
Народ уже терпел сполна
Теперь доказана вина

Идет геройская война
И по врагам огня стена
Победа очень нам нужна
Смерть за неё нам не страшна

И вот когда придет весна
Тогда закончится война
Победы горькая цена
За мир оплачена сполна

Не чокаясь бокал вина
И жизнь, и смерть хлебнув до дна
Наденем наши ордена
И вспомним павших имена