Памяти Артема Греха

Евгений Зайцев 5
Смерть - печальная очень история,
Смерть поэта - печальна вдвойне.
Только песни не сжечь в крематории,
И стихи не зароешь в земле.

Пока помнят слова и аккорды,
Пока слышен гитарный бой,
Пока память о нём не стёрта -
Он всегда остаётся живой.

А старуха с косой же - слепа и глуха.
Её выбор бывает поспешен.
Мир остался вчера без Артема Греха.
Но не стал от того безГрешен.

4.02.2023