Ожидание

Казанцев Александр 2
Ты опять надо мной смеешься.
Ожидание мое – игнор.
Я бессилен с тобой бороться -
Я опять проиграю спор.

Мы с тобой в лабиринте дружбы
Потеряли к друг другу нить.
Укатился клубок по лужам.
Ты попробуй его найти!

Ожидание - страшная мука:
Страх потери, измены, конца.
И опять, дожидаясь ответа,
Я схожу потихоньку с ума


04.02.23