Мой поэтический рейтинг

Номерикс
Мой поэтический рейтинг
1999 на chess.com -
Таким я покинул школу,
И покинул свой дом.

О том, с чем совдепия ждёт,
Папа и мама не стали мне говорить.
Значительно позже мне приоткрылся смысл,
Вложенный в этот ход -
Счастливое детство и юность мне подарить и сохранить.

Раскинулась во все стороны огромная степь,
Она исчерчена линиями окопных морщин.
Раньше на ней собирали и сеяли хлеб,
А теперь десятки тысяч убитых мужчин.