А за окном опять рассвет.. песня

Комиссаров Николай
1.
Светит мне тусклый свет,
Тень ложится кривая,
За решеткой рассвет,
День который встречаю..

Меня кинула жизнь,
Получилось не в масть..
Ну теперь брат держись,
Влипли ..некого клясть..
пр.
А за окном опять рассвет,
А за окошком солнце греет,
А мне сидеть не мало лет..
От мысли сердце леденеет..

Распорядилася судьба,
Да,виноват не отрицаю..
И покатилась в никуда,
Вся жизнь босяцкая простая..

2.
Вот опять загрустил,
Друг сосед мой по шконке,
Что браток приуныл,
Промотай кинопленку.

Загремел.. шум и лай,
Лязг в мозгу отдается,
Ты браток не вздыхай,
И на нас свет прольется..

пр.
Промчатся годы я вернусь,
Пусть не таким ,но человеком,
Тебя обняв к груди прижмусь,
Тебе скажу..встречай навеки,

А за окном опять рассвет,
А за окошком солнце греет,
Сидеть еще не мало лет,
От мысли сердце ледянеет..