Ценности вранья...

Николай Петрович Супрун
Копятся ценности вранья
Большое их нагроможденье,
Душе покоя не храня,
Питает их все поколенье.

И виснут тучей над людьми,
Те ценности агломератом.
И лягут многие костьми,
Их жертв не сочтены утраты.

Вот ценностей вранья итог:
Кровавые плывут потоки.
И видит с поднебесья Бог,
Последствия следов жестоких.

Жестокость ценности полнит:
На море, воздухе и суше.
Не мог Бог зло то пережить, -
Все ценности он вмиг обрушил!