извини...

Эс Мартынов
извини…
эС.  Мартынов

Извини,
Если  ты  нарасхват…
Извини,
Если  я  не  один…
Если  тутошний  электорат
В  устремлении  общем 
Един…

Ты  назначена  солью  земли…
Сливкой  общества  -
Проще  -  элитой…
Твои  избранные  корабли
Доплывут  к  берегам
Неоткрытым…

Там  цветут
Неземные  цветы…
Там  щебечут
Внебрачные  дети…
Там,  увы,
Нарасхват  ещё  ты
В  райских  кущах
При  первых  рассветах…