Чтобы взошёл Расцвет!

Артур Чакалов
Мы,вас - уважили - оставив, доллар с евро!
Чего, ещё - вам не хватает - мир, ваш цел!
Так осознайте - это,крайняя - основа!
Чтобы - всем вместе - обрести,гармонии пример!

Не угрожаем мы - закрытием,вас - в Мире!
Вы,как и мы, - уверенностью - скреплены!
Так может хватит - заниматься - беспределом?
А,то мы - доиграемся - для всех,померкнет свет!

А,тьма придёт - ни жизни,ни расцветов - пропасть!
В которой всем узреть - Тартар - навечно,навсегда!
Такого не - представить - одиночество, у человека!
И,вместо - жизни - всюду,будет смерть...

Деревья нам - примером - жить в гармонии!
Они,напомню - кислород - дают,и потребляют углекислый газ!
Они пред - нами - открывают жить в гармонии!
Во имя - жизни в радости - чтобы взошёл Расцвет!
4.02.2023